Тебе

1 февраля 2021 - Елена Томенко

Мои глаза любви полны,  
В них -  страсть бушующей волны,
в них - отблеск пламени огня,
Но ты не смотртшь на меня.  

Хоть мимолётно оглянись,  
О взгляд чарующий споткнись,
В мои объятья упади,
И в них навеки пропади!




 

© Copyright: Елена Томенко, 2021

Регистрационный номер №0488396

от 1 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488396 выдан для произведения:
Мои глаза любви полны,  
В них -  страсть бушующей волны,
в них - отблеск пламени огня,
Но ты не смотртшь на меня.  

Хоть мимолётно оглянись,  
О взгляд чарующий споткнись,
В мои объятья упади,
И в них навеки пропади!




 
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!