Тебе

Я буду счастлив,если ты
Мне станешь женкою любимой,
Когда с тобой наедине,
Совокупимся воедино.
Ведь без тебя,моя любовь,
Не буду знать себе покоя
И  только ты,моя любовь,
Мне даришь все и даже боле.
Когда тревожно на груди,
Побудь со мной ты в час унынья,
Уж обними иль улыбнись
И поделись теплом отныне.
Я ни хочу тебя терять,моя любовь,
Мой лучик света,поверь,
Нет для меня душевней пьесы,
Чем та,где ты и я,мы вместе.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2014

Регистрационный номер №0256592

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256592 выдан для произведения: Я буду счастлив,если ты
Мне станешь женкою любимой,
Когда с тобой наедине,
Совокупимся воедино.
Ведь без тебя,моя любовь,
Не буду знать себе покоя
И  только ты,моя любовь,
Мне даришь все и даже боле.
Когда тревожно на груди,
Побудь со мной ты в час унынья,
Уж обними иль улыбнись
И поделись теплом своим.
Я ни хочу тебя терять,моя любовь,
Мой лучик света,поверь,
Нет для меня душевней пьесы,
Чем та,где ты и я навеки.
 
Рейтинг: +3 459 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 2 апреля 2015 в 12:01 0
Красивая любовная лирика! Браво!
Евгений Сергеевич Горбачёв # 2 апреля 2015 в 22:18 0
Спасибо podarok6
Светлана Рыжкова # 28 декабря 2015 в 14:21 0
Трогательно! lubov5
Светлана Рыжкова # 23 октября 2016 в 13:45 0
Доброе желание, Евгений. Пусть сбудется.