Признание

 Я о любви ни с кем не говорил,

Боялся и таился  я признаний,

Но чувства вылил я свои,

Когда ты милою мне стала.

Признаться ты мое творенье,

Одно из лучших из моих,

Любовь затеял на мгновенье,

А получилось на всю жизнь.

И вот стою теперь  я пред тобою,

Дивлюсь своим твореньем во любви,

Целую и смущаюсь я от ласок

Кричу, шепчу я о любви.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2013

Регистрационный номер №0149963

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149963 выдан для произведения:

 Я о любви ни с кем не говорил,

Боялся и таился  я признаний,

Но чувства вылил я свои,

Когда ты милою мне стала.

Признаться ты мое творенье,

Одно из лучших из моих,

Любовь затеял на мгновенье,

А получилось на всю жизнь.

И вот стою теперь  я пред тобою,

Дивлюсь своим твореньем во любви,

Целую и смущаюсь я от ласок

Кричу, шепчу я о любви.

 
Рейтинг: +6 467 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 5 сентября 2014 в 21:26 0
Трогательно и нежно о любви!!!!

5min
Элина Данилина # 5 апреля 2015 в 22:59 0
Нежно ,трогательно, застенчиво о любви! Потрясающе здорово ! Браво! Мои аплодисменты!
Евгений Сергеевич Горбачёв # 8 апреля 2015 в 08:49 0
rose Спасибо.
Светлана Рыжкова # 20 декабря 2015 в 19:23 0
Откровенное признание. С душой! lubov5