Тебе

15 октября 2014 - Владимир Невский
article245634.jpg

Тебе, о милое творенье,

Любовница весенних грёз,

Моё с грустинкой  настроенье,

И аромат прекрасных роз.

А я, о тайное желанье,

Души возлюбленной зароки,

В плену любви, очарованья

Слагаю снова эти строки.

Которых ты уж не увидишь,

Стеной всё скрыто от меня,

Руками тучи не раздвинешь,

И сердце сохнет без огня.

Тебе рисует на стекле

Узоры, так как просит мода.

Дрожат слезинки на лице,

И плачется сама природа.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0245634

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245634 выдан для произведения:

Тебе, о милое творенье,

Любовница весенних грёз,

Моё с грустинкой  настроенье,

И аромат прекрасных роз.

А я, о тайное желанье,

Души возлюбленной зароки,

В плену любви, очарованья

Слагаю снова эти строки.

Которых ты уж не увидишь,

Стеной всё скрыто от меня,

Руками тучи не раздвинешь,

И сердце сохнет без огня.

Тебе рисует на стекле

Узоры, так как просит мода.

Дрожат слезинки на лице,

И плачется сама природа.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!