Тебе.

24 сентября 2014 - Арвен Ундомиэль
article241030.jpg
Однажды осознаю,
Что моя жизнь- отныне наша.
Без тебя- никак, я знаю,
И от этого мне даже страшно.

Прикосновения двух душ
Судьбой сплетутся в Бесконечность,
Скорей, маэстро, дайте туш!
Хвала Любви! Печатью- в Вечность!

© Copyright: Арвен Ундомиэль, 2014

Регистрационный номер №0241030

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241030 выдан для произведения:
Однажды осознаю,
Что моя жизнь- отныне наша.
Без тебя- никак, я знаю,
И от этого мне даже страшно.

Прикосновения двух душ
Судьбой сплетутся в Бесконечность,
Скорей, маэстро, дайте туш!
Хвала Любви! Печатью- в Вечность!
 
Рейтинг: +4 302 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 6 мая 2015 в 00:11 0
На стихи что-то не похоже, к сожалению.
И туш зачем?
Арвен Ундомиэль # 26 января 2016 в 08:27 0
А что, по-Вашему, стихи?
Смысл есть, рифма и стихосложение соблюдены. Туш- пытаюсь верить и, соответственно, воспевать Любовь!