Про Любовь...

31 января 2016 - Арвен Ундомиэль
А мне бы в тебя с головою в омут, Чтобы всю себя отдать без остатка... Просто многие люди так не могут,- Им вечно не хватает порядка  А я бы не стала пытаться любить, Раскладывать чувства по полкам, Чтобы потом по течению плыть И разбиваться на осколки. Я бы тонула в глубине твоих глаз, Я бы сгорала от твоего тепла, Я бы ценила ,,здесь" и ,,сейчас", Да я бы жить без тебя не могла! Любовь не терпит обмана и фальши, Она не может стоять на месте, Надо всегда уметь двигаться дальше, Но только не порознь, а вместе. Где же ты, мой бесконечно родной? Где-то по миру бродишь-тоскуешь? Встретимся ли когда-то с тобой? А вообще-то, ты существуешь?!. 

© Copyright: Арвен Ундомиэль, 2016

Регистрационный номер №0328231

от 31 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328231 выдан для произведения: А мне бы в тебя с головою в омут, Чтобы всю себя отдать без остатка... Просто многие люди так не могут,- Им вечно не хватает порядка   А я бы не стала пытаться любить,  Раскладывать чувства по полкам,  Чтобы потом по течению плыть  И разбиваться на осколки. Я бы тонула в глубине твоих глаз, Я бы сгорала от твоего тепла, Я бы ценила ,,здесь" и ,,сейчас", Да я бы жить без тебя не могла!  Любовь не терпит обмана и фальши,  Она не может стоять на месте,  Надо всегда уметь двигаться дальше,  Но только не порознь, а вместе. Где же ты, мой бесконечно родной? Где-то по миру бродишь-тоскуешь? Встретимся ли когда-то с тобой? А вообще-то, ты существуешь?!. 
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Комашко-Батурина # 6 мая 2021 в 10:06 0
Ёмко, образно, ярко! Мне очень понравилось. Новых творческих удач!
Арвен Ундомиэль # 1 мая 2022 в 00:03 0
Большое спасибо!!!
Творим и вытворяем!!!😉🥰