Тебе

Тебе


Коснись   сердца   моего,   послушай,
Ты   попробуй   в   душу   заглянуть…
Не  простая  она,    не   лучшая,
Уж,    какая   есть,   и   в   этом   суть.


Русская    таинственная   женщина,
Я   всегда   и   всюду   буду   ей.
Добрая,   ранимая,   доверчива,
Нет   верней   на   свете   и   нежней.


Искренняя,   пылкая,   взрывная,
Я   хочу   самой   собою   быть.
Знаю,   безответно   влюблена  я,
Ни   забыть   тебя,   ни   разлюбить.

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0190689

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190689 выдан для произведения:

Тебе


Коснись   сердца   моего,   послушай,
Ты   попробуй   в   душу   заглянуть…
Не  простая  она,    не   лучшая,
Уж,    какая   есть,   и   в   этом   суть.


Русская    таинственная   женщина,
Я   всегда   и   всюду   буду   ей.
Добрая,   ранимая,   доверчива,
Нет   верней   на   свете   и   нежней.


Искренняя,   пылкая,   взрывная,
Я   хочу   самой   собою   быть.
Знаю,   безответно   влюблена  я,
Ни   забыть   тебя,   ни   разлюбить.

 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!