ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Строки - словесная спираль...

Строки - словесная спираль...


Строки - словесная спираль...
Опять улыбка - лучик света.
Созвучий - нотная игра,
Воображение поэта.

Минор - начало всех начал...
Хоть, Муза - маленького роста,
Не отвечает сгоряча,
Лишь, улыбается непросто.

Строки закручена спираль,
И обжигает, и заносит...
Стихосложения не жаль,
Стихотворение - под вопросом...

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0190869

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190869 выдан для произведения:
Строки - словесная спираль...
Опять улыбка - лучик света.
Созвучий - нотная игра,
Воображение поэта.

Минор - начало всех начал...
Хоть, Муза - маленького роста,
Не отвечает сгоряча,
Лишь, улыбается непросто.

Строки закручена спираль,
И обжигает, и заносит...
Стихосложения не жаль,
Стихотворение - под вопросом...

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!