ТЕБЕ

8 декабря 2013 - Георгий Ронин

 


Твой голос, словно лёгкое дыханье,

Слог ясен и прозрачен, чист,

Как птицы трепетной порханье,

Естественный, как соловьиный свист

 

Он и в ночи и утром ранним

Безмерно услаждает слух,

Как звук мелодии свиданья

И учащённый сердца стук.

 

И я живу его дыханьем,

В его пространстве я парю,

Всегда звучит в моем сознанье,

Всегда – во сне и наяву.

 

© Copyright: Георгий Ронин, 2013

Регистрационный номер №0173932

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173932 выдан для произведения:

 


Твой голос, словно лёгкое дыханье,

Слог ясен и прозрачен, чист,

Как птицы трепетной порханье,

Естественный, как соловьиный свист

 

Он и в ночи и утром ранним

Безмерно услаждает слух,

Как звук мелодии свиданья

И учащённый сердца стук.

 

И я живу его дыханьем,

В его пространстве я парю,

Всегда звучит в моем сознанье,

Всегда – во сне и наяву.

 

 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 22:53 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137