НОВОГОДНЕЕ

29 декабря 2013 - Георгий Ронин


 

Последний лист календаря,

Спадает тихо в вечность,

Восходит новая заря,

Надежд даря беспечность.

 

Друзья, не тратьте время зря

На распри и раздоры,

Живите, ближнему даря,

Душевные просторы.

 

Пускай в ваш дом войдет любовь,

Тепло и доброта,

А ожидаемая новь-

Прозрачна и проста.

 

И, разумеется, чтоб дом

Всегда был полной чашей,

Пусть вам всегда везет во всем,

Чтоб счастье - долей вашей.

 

Тогда и жить станет не лень,

Захочется летать,

И будете вы каждый день

С надеждою встречать.

 


© Copyright: Георгий Ронин, 2013

Регистрационный номер №0178101

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178101 выдан для произведения:


 

Последний лист календаря,

Спадает тихо в вечность,

Восходит новая заря,

Надежд даря беспечность.

 

Друзья, не тратьте время зря

На распри и раздоры,

Живите, ближнему даря,

Душевные просторы.

 

Пускай в ваш дом войдет любовь,

Тепло и доброта,

А ожидаемая новь-

Прозрачна и проста.

 

И, разумеется, чтоб дом

Всегда был полной чашей,

Пусть вам всегда везет во всем,

Чтоб счастье - долей вашей.

 

Тогда и жить станет не лень,

Захочется летать,

И будете вы каждый день

С надеждою встречать.

 

29.12.2013. Шломи. Израиль.

 

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 30 декабря 2013 в 00:44 0
Спасибо за теплые пожелания, Георгий! С Наступающим Вас!!! Счастья,благополучия и здоровья! t07189
Владимир Проскуров # 5 января 2014 в 01:51 0
Не расточайте золотые дни,
Не раздавайте жизнь свою невеждам …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!