ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Те сладкие твои объятия

Те сладкие твои объятия

Те сладкие твои объятия,
Те нежные мои мечты,
Весь миг, душа, в одном объято,
Мой сон и боли - это ты!
(Март 2010 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203500

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203500 выдан для произведения: Те сладкие твои объятия,
Те нежные мои мечты,
Весь миг, душа, в одном объято,
Мой сон и боли - это ты!
(Март 2010 год)
 
Рейтинг: 0 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!