Ритм лови

Ритм лови в такт, сердце заглушая,
Дыши от боли горечи и лжи,
Представь на миг, что ручкою рисуя
Придешь ко мне в пропитанной крови.
(7 октября 2010

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203503

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203503 выдан для произведения: Ритм лови в такт, сердце заглушая,
Дыши от боли горечи и лжи,
Представь на миг, что ручкою рисуя
Придешь ко мне в пропитанной крови.
(7 октября 2010
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!