Те письма...

6 июня 2014 - Елена Зарина
А те письма... Ты знаешь, их нет.
Я так долго хранила твой почерк!
Словно в прошлое мятый билет-
Недействителен он и просрочен...

Мне казалось, однажды, потом,
Я открою конверт пожелтевший
И с улыбкою вспомню о том,
Как осталась в любви потерпевшей...

Мне все чудился голос и смех
И хотелось продлить те минуты...
Пусть одержит иллюзия верх,
Разум прошлым пусть будет окутан!

Наступило однажды, потом.
Этот старый конверт пожелтевший
словно призрак бездушный, фантом,
Эмигрант, что навечно нездешний...

Эти письма... Их нет навсегда!
Их как будто и не было вовсе...
Все течет, как весною вода...
И кораблик мой вЕтрами носит....

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0219442

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219442 выдан для произведения:
А те письма... Ты знаешь, их нет.
Я так долго хранила твой почерк!
Словно в прошлое мятый билет-
Недействителен он и просрочен...

Мне казалось, однажды, потом,
Я открою конверт пожелтевший
И с улыбкою вспомню о том,
Как осталась в любви потерпевшей...

Мне все чудился голос и смех
И хотелось продлить те минуты...
Пусть одержит иллюзия верх,
Разум прошлым пусть будет окутан!

Наступило однажды, потом.
Этот старый конверт пожелтевший
словно призрак бездушный, фантом,
Эмигрант, что навечно нездешний...

Эти письма... Их нет навсегда!
Их как будто и не было вовсе...
Все течет, как весною вода...
И кораблик мой вЕтрами носит....

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 7 июня 2014 в 14:20 0
Иногда воспоминания приносят радость.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Зарина # 8 июня 2014 в 00:10 0
Да, иногда бывает))...