тать

5 марта 2012 - Роман Артман
article32648.jpg

Тать

О гордая, мне незнакомая
Идущая мимо,  не раз…
Мечтами моими влекомая
Ты рядом со мною подчас.
       
  Боярская светлость  упрямая
          Мехами по снегу метёт
          Моя же душа окаянная -
          Твой взгляд у тумана крадёт.
Тепло твоих рук у мороза,
И синь твоих глаз у небес…
Я всё украду - даже слёзы,
Я в снах твоих РАЗОМ исчез...
          Покой твой глотаю украдкой
          И сны твои рушу шутя,
          Проснёшься с истомою сладкой
          И вспомнишь, царица  - меня…
Тепло моих губ на морозе
И сердца горячего пыл…
ПОЙМИ, это вовсе не грёзы -
Я рядом с тобою ...БЫЛ ...

© Copyright: Роман Артман, 2012

Регистрационный номер №0032648

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032648 выдан для произведения:

Тать

О гордая, мне незнакомая
Идущая мимо,  не раз…
Мечтами моими влекомая
Ты рядом со мною подчас.
       
  Боярская светлость  упрямая
          Мехами по снегу метёт
          Моя же душа окаянная -
          Твой взгляд у тумана крадёт.
Тепло твоих рук у мороза,
И синь твоих глаз у небес…
Я всё украду - даже слёзы,
Я в снах твоих РАЗОМ исчез...
          Покой твой глотаю украдкой
          И сны твои рушу шутя,
          Проснёшься с истомою сладкой
          И вспомнишь, царица  - меня…
Тепло моих губ на морозе
И сердца горячего пыл…
ПОЙМИ, это вовсе не грёзы -
Я рядом с тобою ...БЫЛ ...
 
Рейтинг: +6 419 просмотров
Комментарии (7)
Роман Артман # 6 марта 2012 в 11:53 +1
elka
Марина Гербер # 6 марта 2012 в 21:04 +1
Красиво, Рома...и чувственно.... Спасибушки теплое-теплое....
soln buket4
Роман Артман # 6 марта 2012 в 22:52 +2
Натуль, спасибо)))))))) buket7
ORIT GOLDMANN # 9 марта 2012 в 05:28 +1
Тепло моих губ на морозе
И сердца горячего пыл…
ПОЙМИ, это вовсе не грёзы -
Я рядом с тобою...
Роман Артман # 9 марта 2012 в 11:48 +1
buket7
Галина Карташова # 11 марта 2012 в 11:01 +1
Ведь были когда-то рядом,
и грел её наяву.
Теперь она мне не рада,
поэтому в снах краду
улыбку её и слёзы,
осанку, царственный стан.
Согреть бы её в морозы,
чтоб в сердце жила весна.

ОТЛИЧНО, РОМАН!

kata
Роман Артман # 12 марта 2012 в 12:28 +1
Спасибо Галина за такой замечательный комментарий buket2