ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танго втроём.

Танго втроём.

30 марта 2013 - Ольга Борина

 

Зажглось хмельное пламя,
звук музыки в ночи.
От страсти колыхаясь,
горели три свечи.

Я, сердце разрывая,
металась огоньком.
Судьба звала, играя,
на танго...но втроём.

Я таяла в пучине
нежнейшей глубины.
Глаза были шальные,
решимости полны.

Мы страстно танцевали,
огонь нас обжигал.
Но выдержат едва ли
сердца такой накал.

Три свечки догорали,
мелодия в ночи.
Друг друга мы теряли
в той пламенной тиши.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0126967

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126967 выдан для произведения:

 

Зажглось хмельное пламя,
звук музыки в ночи.
От страсти колыхаясь,
горели три свечи.

Я, сердце разрывая,
металась огоньком.
Судьба звала, играя,
на танго...но втроём.

Я таяла в пучине
нежнейшей глубины.
Глаза были шальные,
решимости полны.

Мы страстно танцевали,
огонь нас обжигал.
Но выдержат едва ли
сердца такой накал.

Три свечки догорали,
мелодия в ночи.
Друг друга мы теряли
в той пламенной тиши.
 
Рейтинг: +4 466 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 30 марта 2013 в 10:37 0
Красивый,трогательный стих!!! hurtrazb
Ольга Борина # 30 марта 2013 в 10:44 0
Эльвирочка,спасибо Вам!!!
Тая Кузмина # 31 марта 2013 в 20:43 0
КАК ЯРКО! КАК СТРАСТНО!

Ольга Борина # 1 апреля 2013 в 14:29 0
Тася,спасибо большое!!!
alexandr # 1 апреля 2013 в 16:24 0
ПРекрасно написано 5min
Ольга Борина # 1 апреля 2013 в 22:44 0
Александр,спасибо!!! smayliki-prazdniki-269