ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю...просто люблю.

Я люблю...просто люблю.

30 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Я люблю, просто люблю,
меня чувства теплом наполняют.
Твоё сердце с моим я храню,
всё взаимно, любовь нас ласкает.

Этот свет в тебе и во мне,
заполняет собою пространство.
Разгораются чувства во тьме,
как люблю я твоё постоянство.

Нет нежнее совместных бесед,
что порою с тобой мы проводим.
Нет прекрасней взаимных побед,
наше счастье к ним только приводит.

Уезжаешь, я трепетно жду
и считаю до встречи минуты.
Даём волю плохому словцу,
Ненадолго-влияют разлуки.

Всё бывало и будет, поверь,
наша жизнь состоит из мгновений.
Я люблю-нету чувства сильней
в море страсти, тепла, наслаждений.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0127023

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127023 выдан для произведения:

 

 

Я люблю, просто люблю,
меня чувства теплом наполняют.
Твоё сердце с моим я храню,
всё взаимно, любовь нас ласкает.

Этот свет в тебе и во мне,
заполняет собою пространство.
Разгораются чувства во тьме,
как люблю я твоё постоянство.

Нет нежнее совместных бесед,
что порою с тобой мы проводим.
Нет прекрасней взаимных побед,
наше счастье к ним только приводит.

Уезжаешь, я трепетно жду
и считаю до встречи минуты.
Даём волю плохому словцу,
Ненадолго-влияют разлуки.

Всё бывало и будет, поверь,
наша жизнь состоит из мгновений.
Я люблю-нету чувства сильней
в море страсти, тепла, наслаждений.
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 30 марта 2013 в 21:21 +1
это великая сила и великое таинство жизни!
Ольга Борина # 30 марта 2013 в 22:22 0
Наташа,спасибо большое!!!
Тая Кузмина # 31 марта 2013 в 20:42 +1
ЛЮБИТЬ ТАК ПРИЯТНО!
Ольга Борина # 1 апреля 2013 в 14:31 0
Тася,ещё как)))) спасибо тебе!!!