танго...

29 августа 2012 - Ли Д'арк
article73228.jpg

 

Этот безумный маскарад!
Тебя здесь нет, но рядом ты!
Под маской спрятались слова,
А лица в маски превратились!
Эта музыка глухая:
Ее не слышит здесь никто
Наши души умирают,
А жизнь то театр, то кино…
Наше танго-  это роль,
Страсть придумали за нас,
Доигрались мы в любовь…
Все пируют, а мы - в пас
Ты как маска, всё - как сон…
Мы все куклы без души
Наше танго - тихий стон
Умирающей любви…
 
LM 2011 



© Copyright: Ли Д'арк, 2012

Регистрационный номер №0073228

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073228 выдан для произведения:

 

Этот безумный маскарад!
Тебя здесь нет, но рядом ты!
Под маской спрятались слова,
А лица в маски превратились!
Эта музыка глухая:
Ее не слышит здесь никто
Наши души умирают,
А жизнь то театр, то кино…
Наше танго-  это роль,
Страсть придумали за нас,
Доигрались мы в любовь…
Все пируют, а мы - в пас
Ты как маска, всё - как сон…
Мы все куклы без души
Наше танго - тихий стон
Умирающей любви…
 
LM 2011 


 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!