ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → по битым чувствам...

по битым чувствам...

29 августа 2012 - Ли Д'арк
article73115.jpg

  

 

Желтоглазая луна,
Словно точка восклицания.
Задремела тишина
На пороге отрицания.

Узнаю себя с трудом
В искаженном отражении,
От любви большой кругом
Лишь осколки: поражение...

Поднимаю белый флаг
И иду по битым чувствам:
Под ногами острый мрак,
А в душе опять все... пусто...

LM 2012

 


© Copyright: Ли Д'арк, 2012

Регистрационный номер №0073115

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073115 выдан для произведения:

  

 

Желтоглазая луна,
Словно точка восклицания.
Задремела тишина
На пороге отрицания.

Узнаю себя с трудом
В искаженном отражении,
От любви большой кругом
Лишь осколки: поражение...

Поднимаю белый флаг
И иду по битым чувствам:
Под ногами острый мрак,
А в душе опять все... пусто...

LM 2012

 

Добро пожаловать на  мою страницу

 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (3)
Анастасия Дубовицкая # 29 августа 2012 в 16:17 +1
buket1 girlkiss
Ли Д'арк # 29 августа 2012 в 18:39 0
спасибо)
Василий Семечкин # 4 сентября 2012 в 17:47 0
Замуж вам, да родить, глядишь всё и утрясётся.