Танго

27 июля 2012 - Нина Агошкова
article65611.jpg

от имени ЛГ - мужчины

На тебе было платье
цвета бархатной ночи
и смеялись глаза,
так призывно маня;
но судьба, так внезапно
расставанье пророча,
затаилась уже
в двух шагах от меня.

Что ж, напрасно тогда
я глазам твоим верил;
понял это потом,
в самый тёмный из дней:
ты по улице шла,
но с другим кавалером,
посмеявшись легко
над любовью моей...

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0065611

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065611 выдан для произведения:

от имени ЛГ - мужчины

На тебе было платье
цвета бархатной ночи
и смеялись глаза,
так призывно маня;
но судьба, так внезапно
расставанье пророча,
затаилась уже
в двух шагах от меня.

Что ж, напрасно тогда
я глазам твоим верил;
понял это потом,
в самый тёмный из дней:
ты по улице шла,
но с другим кавалером,
посмеявшись легко
над любовью моей...

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 18 октября 2013 в 14:30 0
Танцуем, когда хочется и с кем нравится танцевать.
buket1
Нина Агошкова # 18 октября 2013 в 18:00 0
Главное, чтобы было настроение танцевать! begu