ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танец с Весной

Танец с Весной

article134829.jpg

 Теплый вечер приник к окну, 
Согревая дыханьем стекло... 
Я сегодня встречаю Весну, 
Ей, как мне, почему-то светло 
От зажженных в сердце свечей, 
От цветущих садов любви, 
Где от нежности свеж ручей, 
И по небу плывут корабли. 
Я Весну пригласил на чай - 
Пусть завидует вечер нам!.. 
Луч закатный лег на стекло, 
Как короткий слог телеграмм... 
Тех, что жизнь посылает порой 
По крупицам даря тепло - 
Лишь сумей их понять... Открой 
Свое сердце Весне...На стекло 
Лег закатный солнечный луч, 
Вечер дарит нам тайну свою... 
Я танцую с Весной фокстрот, 
Я танцую с ней... на краю. 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0134829

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134829 выдан для произведения:

 Теплый вечер приник к окну, 
Согревая дыханьем стекло... 
Я сегодня встречаю Весну, 
Ей, как мне, почему-то светло 
От зажженных в сердце свечей, 
От цветущих садов любви, 
Где от нежности свеж ручей, 
И по небу плывут корабли. 
Я Весну пригласил на чай - 
Пусть завидует вечер нам!.. 
Луч закатный лег на стекло, 
Как короткий слог телеграмм... 
Тех, что жизнь посылает порой 
По крупицам даря тепло - 
Лишь сумей их понять... Открой 
Свое сердце Весне...На стекло 
Лег закатный солнечный луч, 
Вечер дарит нам тайну свою... 
Я танцую с Весной фокстрот, 
Я танцую с ней... на краю. 

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 4 мая 2013 в 18:29 +1

Да у вас уже жаркое лето, Жень!!!!
Удачи тебе, Радость!!!
Евгений Гончаренко # 4 мая 2013 в 18:32 0
Таки Да!!! Солнце!!! Целую!!! elka