ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танец ромашек

Танец ромашек

25 августа 2014 - Георгий
article235145.jpg

Я ромашки тебе подарю

Расцветёшь с ними будто в Раю.

Лепестками они тебе машут,

Словно в танце они с тобой пляшут.

Я ромашки тебе подарю

Закружишься ты с ними в Раю.

Будет музыка тихо звучать

Будешь в мыслях моих танцевать.

Я ромашки тебе подарю

Зацветёшь с ними словно в Раю.

Лепестки их повсюду летят

Закружить тебя в танце хотят.

Твой любимый цветок подарю

Ведь ромашку я тоже люблю.

Буду в Мире твоём тебя ждать

Ну, пора Интернет наш включать.

 

© Copyright: Георгий, 2014

Регистрационный номер №0235145

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235145 выдан для произведения:

Я ромашки тебе подарю

Расцветёшь с ними будто в Раю.

Лепестками они тебе машут,

Словно в танце они с тобой пляшут.

Я ромашки тебе подарю

Закружишься ты с ними в Раю.

Будет музыка тихо звучать

Будешь в мыслях моих танцевать.

Я ромашки тебе подарю

Зацветёшь с ними словно в Раю.

Лепестки их повсюду летят

Закружить тебя в танце хотят.

Твой любимый цветок подарю

Ведь ромашку я тоже люблю.

Буду в Мире твоём тебя ждать

Ну, пора Интернет наш включать.

 

 
Рейтинг: +4 504 просмотра
Комментарии (3)
Natali # 25 августа 2014 в 15:55 +1
КРАСИВЫЙ СТИХ
ЛЮБЛЮ РОМАШКИ super
Лариса Шишкина # 26 августа 2014 в 01:47 +1
Как красиво кружатся ваши ромашки под чудесный вальс! Браво! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Зинаида Русак # 26 августа 2014 в 16:50 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МЕЛОДИЯ ВАЛЬСА В ПАМЯТИ С ЮНОСТЬЮ КРУЖИТ МОЕЙ!!! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a