ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небеса чудес

Небеса чудес

25 августа 2014 - Георгий
article235148.jpg
Небеса, небеса
Озорные чудеса.
То малиновый рассвет
Пробуждает целый свет.
То закаты в конце дня
Очаруют всем меня.
То грохочущий раскат,
Словно пушек бьёт набат.
Вдруг полнеба озарится
В тучах стрелами искрится.
То вдруг небо запоёт
В лучах Солнца оживёт.
То в небесные походы
Поплывут туч пароходы.
В ночном небе звёзды тают
Люди, видя их, мечтают.
Месяц ночью в небе бродит
Утром новый день находит.
Солнца луч лишь засияет
Темнота ночи растает.
В облаках лучи горят
В небе выстроились в ряд.
В небе птицы запоют
Небеса чудес поют.
 
           Георгий
 

© Copyright: Георгий, 2014

Регистрационный номер №0235148

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235148 выдан для произведения:

Небеса, небеса

Озорные чудеса.

То малиновый рассвет

Пробуждает целый свет.

То закаты в конце дня

Очаровуют меня.

То грохочущий раскат,

Словно пушек бьёт набат.

Вдруг полнеба озарится

В тучах стрелами искрится.

То вдруг небо запоёт

В лучах Солнца оживёт.

То в небесные походы

Поплывут туч пароходы.

В ночном небе звёзды тают

Люди, видя их, мечтают.

Месяц ночью в небе бродит

Утром новый день находит.

Солнца луч лишь засияет

Темнота ночи растает.

В облаках лучи горят

В небе выстроились в ряд.

В небе птицы запоют

Небеса чудес поют.

 

           Георгий

 

 
Рейтинг: +4 508 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 26 августа 2014 в 01:54 +1
Полон стих небесных чудес под замечательную мелодию саксофона.

Только вот слово "очаровуют" в русском языке не существует. Заметине его, Георгий.

Например:

То закаты в конце дня
Красотой меня манят...
Георгий # 22 ноября 2014 в 21:32 0
Лара спасибо за замечание. Уже исправил