Танец любви

30 января 2012 - Игорь Шап
article20776.jpg

Музыка - Геннадий Лубнин  ( включите звук внизу, после текста )

Вокал - Александр Серкутан

*******************************************

Я на танец тебя приглашу,
И ты мне не откажешь -
Хоть на несколько сладких минут,
Но моей ты станешь.
Я успею сказать тебе то,
Что люблю и надеюсь,
Как уютно с тобой и тепло -
Я сказать всё сумею:

ПРИПЕВ:
Как же полюбил
Без оглядки
Эти губы, эти глаза,
Наши ночи - дни
Будут сладки,
Я с тобой хочу быть всегда,
Целовать хочу эти плечи,
Подчиниться этим губам,
Буду любить бесконечно,
И тебя никому не отдам.

Пусть мелодия танго любви
Будет спутницей нашей,
И под этот любимый мотив
Вместе жить будем дальше.
Я на танец тебя приглашу,
И ты мне не откажешь,
Мне ответишь - Я тоже люблю -
Ты тихонечко скажешь.

© Copyright: Игорь Шап, 2012

Регистрационный номер №0020776

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020776 выдан для произведения:

Музыка - Геннадий Лубнин

Вокал - Александр Серкутан

*******************************************

Я на танец тебя приглашу,
И ты мне не откажешь -
Хоть на несколько сладких минут,
Но моей ты станешь.
Я успею сказать тебе то,
Что люблю и надеюсь,
Как уютно с тобой и тепло -
Я сказать всё сумею:

ПРИПЕВ:
Как же полюбил
Без оглядки
Эти губы, эти глаза,
Наши ночи - дни
Будут сладки,
Я с тобой хочу быть всегда,
Целовать хочу эти плечи,
Подчиниться этим губам,
Буду любить бесконечно,
И тебя никому не отдам.

Пусть мелодия танго любви
Будет спутницей нашей,
И под этот любимый мотив
Вместе жить будем дальше.
Я на танец тебя приглашу,
И ты мне не откажешь,
Мне ответишь - Я тоже люблю -
Ты тихонечко скажешь.

 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 20 июля 2012 в 06:35 0
Прекрасное танго любви!
Очень понравились слова!
live3
Елена Корчагина # 18 марта 2015 в 18:38 0
Как же всё-таки хорошо, что в творческом мире есть такие, как Вы, Игорь, как Вы, Александр, как Вы, Геннадий! Хорошее дело вы сделали втроём - создали песню о любви! Спасибо вам.
Игорь Шап # 18 марта 2015 в 19:28 0
Леночка, спасибо, миленькая ! К сожалению, Геннадия уже нет с нами..., но его красивая музыка будет жить долго.