Танец Любви

12 января 2012 - Валентин Акатов

Ритм волнующей любви

Закружил меня с тобою,

И в движениях земли

Увлекает вглубь судьбою.

 

На носок поднял он вверх,

И дыханье тонкой нитью

Лишь трепещет, и не грех

Улыбаться счастью в лицах.

 

Рук волшебные объятья

Греют душу, льется дрожь.

Поцелуи нежной статью

Унесут в звенящий дождь.

 

По бескрайним по просторам

Нашей сказочной страны,

По верхам  небес, к сугробам

Облаков в ночной степи.

 

Романтичный шаг рисует

Танец сердца и души.

Мы с тобой поем, танцуем.

Чувства наши – суть Любви!

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0014260

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014260 выдан для произведения:

Ритм волнующей любви

Закружил меня с тобою,

И в движениях земли

Увлекает вглубь судьбою.

 

На носок поднял он вверх,

И дыханье тонкой нитью

Лишь трепещет, и не грех

Улыбаться счастью в лицах.

 

Рук волшебные объятья

Греют душу, льется дрожь.

Поцелуи нежной статью

Унесут в звенящий дождь.

 

По бескрайним, по просторам

Нашей сказочной страны,

По верхам  небес, к сугробам

Облаков в ночной степи.

 

Романтичный шаг рисует

Танец сердца и души.

Мы с тобой поем, танцуем.

Чувства наши – суть Любви!

 

 
Рейтинг: +7 457 просмотров
Комментарии (7)
Артём Арестов # 12 января 2012 в 15:01 +2
Легко написано,легко читается,действительно похоже на лёгкий танец Любви....
Валентин Акатов # 13 января 2012 в 12:28 +1
Спасибо большое Вам, Артем, за отзыв. С наилушими.
Лидия Гржибовская # 19 января 2012 в 14:40 +2
Спасибо Валентин за воздушность стихотворения
Валентин Акатов # 19 января 2012 в 14:44 +1
И Вам спасибо, Лидия, за теплый отзыв. С уважением.
Лариса Мойшева # 27 мая 2012 в 23:00 +1
Танец сердца и души - что может быть прекрасней!
Очень красивое стихотворение, Валентин! elka
Валентин Акатов # 30 мая 2012 в 23:02 0
Спасибо Вам, Лариса. snegovik С наилучшими.
Галина Дашевская # 16 ноября 2012 в 14:59 +1
Валентин, понравился ваш нежный стих о любви.