ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАНЕЦ ДИВНОЙ СТРАСТИ

ТАНЕЦ ДИВНОЙ СТРАСТИ

15 декабря 2020 - Марина Попенова
Танго – танец дивной страсти
Мы с тобою танцевали,
Все на нас смотрели в зале,
Позабыв свои напасти!

Мы в разводе или вместе?
Каждый свой искал здесь довод,
Угодил жених невесте?
Я для сплетен дам им повод!

Я блистала в ярко красном,
Ты -во фраке жгуче- чёрном!
Мы лишь музыке подвластны,
И пошли они все к чёрту!

Танго –танец дивной страсти.
Раскраснелась, вся пылаю.
Будем мы с тобою вместе,
Уж теперь-то точно знаю!
2 место в суперблиц 196

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0485679

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485679 выдан для произведения: Танго – танец дивной страсти
Мы с тобою танцевали,
Все на нас смотрели в зале,
Позабыв свои напасти!

Мы в разводе или вместе?
Каждый свой искал здесь довод,
Угодил жених невесте?
Я для сплетен дам им повод!

Я блистала в ярко красном,
Ты -во фраке жгуче- чёрном!
Мы лишь музыке подвластны,
И пошли они все к чёрту!

Танго –танец дивной страсти.
Раскраснелась, вся пылаю.
Будем мы с тобою вместе,
Уж теперь-то точно знаю!
2 место в суперблиц 196
 
Рейтинг: +5 191 просмотр
Комментарии (4)
Наталья Дурцева # 17 декабря 2020 в 16:01 +1
dance
Марина Попенова # 17 декабря 2020 в 21:19 0
spasibo-4
Тамара Квитко # 18 декабря 2020 в 00:30 +1
yesyes
Марина Попенова # 18 декабря 2020 в 14:08 0
spasibo-20