ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К ТЕБЕ ПРИДУ ОДНАЖДЫ

К ТЕБЕ ПРИДУ ОДНАЖДЫ

15 декабря 2020 - Марина Попенова
С тобою мы расстанемся, я знаю.
Увы, всё в жизни этой может быть
Рисуй меня пастельными мазками,
Чтобы вовек меня не позабыть.

К тебе приду однажды ночью тёмной
Иль ясным днём, когда в душе гроза,
Взгляну в твои зелёные глаза
И поклянусь желание исполнить.
 
2 МЕСТО Суперблиц 196
 
2020 год 

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0485677

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485677 выдан для произведения: С тобою мы расстанемся, я знаю.
Увы, всё в жизни этой может быть
Рисуй меня пастельными мазками,
Чтобы вовек меня не позабыть.

К тебе приду однажды ночью тёмной
Иль ясным днём, когда в душе гроза,
Взгляну в твои зелёные глаза
И поклянусь желание исполнить.
 
2 МЕСТО Суперблиц 196
 
2020 год 
 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!