Танец

18 января 2014 - Алексей Аимин
article182322.jpg


    

      Легкий поклон, головы поворот,

     Медленно в танце партнерша плывет,

     Локон спадает, глаза так ясны, -

     Это все было в начале весны.

 

     Музыка льется, скрипка, фагот,

     Медленный танец старинный гавот,

     И лишь веснушками щеки полны, -

     Это начало, начало весны.

 

     Так и танцуем - вокруг тишина,

     Нет никого, только я и она,

     Словно на гребне пенной волны,

     В самом начале, начале весны.

 

     Словно в мгновение слились года,

     Все это было… и будет всегда.

     Жаль, что теперь это только лишь сны,

     И лишь в начале, в начале весны.

 

 

© Copyright: Алексей Аимин, 2014

Регистрационный номер №0182322

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182322 выдан для произведения:


     Легкий поклон, головы поворот,

       Медленно в танце партнерша плывет,

     Локон спадает, глаза так ясны, -

     Это все было в начале весны.

 

     Музыка льется, скрипка, фагот,

     Медленный танец старинный гавот,

     И лишь веснушками щеки полны, -

     Это начало, начало весны.

 

     Так и танцуем - вокруг тишина,

     Нет никого, только я и она,

     Словно на гребне пенной волны,

     В самом начале, начале весны.

 

     Словно в мгновение слились года,

     Все это было… и будет всегда.

     Жаль, что теперь это только лишь сны,

     И лишь в начале, в начале весны.

 

 

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!