ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Муки творчества...

Муки творчества...

16 января 2014 - Алексей Аимин
article181805.jpg
 
 
Опять в плену я у зимы,
Ни огорода, ни рыбалки,
Ни дел хороших для страны,
А мог бы, мог бы елки палки!..

Я замерзаю на корню -
Плодов моих не будет видно.
Пишу вот всякую фигню
И даже хуже - что обидно...
 
 

© Copyright: Алексей Аимин, 2014

Регистрационный номер №0181805

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181805 выдан для произведения:
 
Опять в плену я у зимы,
Ни огорода, ни рыбалки,
 
Ни дел хороших для страны,
А мог бы! Мог бы елки палки...

Я замерзаю на корню -
Плодов моих не будет видно.
Пишу вот всякую фигню
И даже хуже - что обидно...
 
 
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!