ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танцуют румбу...

Танцуют румбу...

24 сентября 2012 - Алексей Ежов

«Танцуют румбу»

На чёрной простыне звёзды при луне
Танцуют румбу для нас с тобой,
Танцуют страстно, как мы весной
В подъезде целовались прокуренном,
Нарочно иль нет, забыв об утреннем,
Поезде Киев – Москва
Это любовь – ты права.
На чёрной простыне звёзды при луне…

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2012

Регистрационный номер №0079067

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079067 выдан для произведения:

«Танцуют румбу»

На чёрной простыне звёзды при луне
Танцуют румбу для нас с тобой,
Танцуют страстно, как мы весной
В подъезде целовались прокуренном,
Нарочно иль нет, забыв об утреннем,
Поезде Киев – Москва
Это любовь – ты права.
На чёрной простыне звёзды при луне…

 

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!