ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На разных полюсах.

На разных полюсах.

24 сентября 2012 - Алексей Ежов

«На разных полюсах»


На разных полюсах автобуса
Зачем же мы с тобой поссорились,
Словно в мелодраме «Лабиринт»?
На разных полюсах понимания
Оставила меня без внимания,
Словно в мелодраме «Колорит».

На разных полюсах деления
Оставила прикосновение,
Словно в мелодраме «Поцелуй».
На разных полюсах мегаполиса
Расстались мы с тобой – я расстроился,
Словно в мелодраме «Вновь люблю».

На разных полюсах, как полярники,
Зачёркнуты все дни в календариках,
Словно в мелодраме «Море лжи».
На разных полюсах увиделись,
Расплакались, друг к другу кинулись,
Словно в мелодраме «Наша жизнь»

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2012

Регистрационный номер №0079070

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079070 выдан для произведения:

«На разных полюсах»


На разных полюсах автобуса
Зачем же мы с тобой поссорились,
Словно в мелодраме «Лабиринт»?
На разных полюсах понимания
Оставила меня без внимания,
Словно в мелодраме «Колорит».

На разных полюсах деления
Оставила прикосновение,
Словно в мелодраме «Поцелуй».
На разных полюсах мегаполиса
Расстались мы с тобой – я расстроился,
Словно в мелодраме «Вновь люблю».

На разных полюсах, как полярники,
Зачёркнуты все дни в календариках,
Словно в мелодраме «Море лжи».
На разных полюсах увиделись,
Расплакались, друг к другу кинулись,
Словно в мелодраме «Наша жизнь»

 

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Светлов # 24 сентября 2012 в 21:25 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e live1