ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тамтам сердца

Тамтам сердца

26 сентября 2012 - Владимир Болсун
article79640.jpg

Тамтам сердца

Стучит. Будит -

Оглянись

Тамтам солнца

Над головой

Сияет

Проступает в ритме

Сама жизнь

 

Посмотри

Вот девушка шагает

Она такая…

Молодая

Идет, цокая, танцуя  

 

Ворона каркнула:

- И на меня же оглянись

Я тоже прекрасна

И тоже здесь живу я

 

Тамтам сердца

Будит мысль

Чувства забурлили огневые

- Видишь? - говорит мне мышь

 Везде жизнь!

И мы с тобою

В этой жизни

Должны быть живые

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0079640

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079640 выдан для произведения:

Тамтам сердца

Стучит. Будит -

Оглянись

Тамтам солнца

Над головой

Сияет

Проступает в ритме

Сама жизнь

Посмотри

Вот девушка шагает

Она такая…

Молодая

Идет, цокая, танцуя

Ворона каркнула

И на меня же оглянись

Я тоже прекрасна

И то же здесь живу я

Тамтам сердца

Будит мысль

Чувства забурлили огневые

- Видишь?  говорит мне мышь

 Везде жизнь!

И мы в этой жизни

Должны быть живые

 

 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 26 сентября 2012 в 23:26 0
И мы в этой жизни должны быть живые!
Верная мысль. Но не всегда это возможно.
Очень умные стихи у тебя, Володя.
Надо только вдумываться в них серьезно.
Владимир Болсун # 27 сентября 2012 в 07:30 0
я даже застеснялся Ирина!
стихи это мимолетное состояние души
когда мы бываем вправду хороши
не надо только вдумываться в них серьезно
просто чувствуй радость и грусть
и этого будет довольно
Спасибо небе Ирина!