ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утром прошел дождь

Утром прошел дождь

27 сентября 2012 - Владимир Болсун
article79789.jpg

Утром прошел дождь

Дрожь

На ветвях еще лепестки

Робки

 И от свежей земли туман

Я со сна иду - качаюсь

От сна - пьян

Серое, теплое все кругом

Дышит

Тихо, как бы замерло все

Никто не слышит

Землю всю окутала

Сказка-тайна

Славно

 

Скоро солнце взойдет

Сказка уйдет

Растает туман

Настанет день

Возникнет  лень

Загрохочет все

Как всегда

Досадно

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0079789

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079789 выдан для произведения:

Утром прошел дождь

Дрожь

На ветвях еще лепестки

Робки

 И от свежей земли туман

Я со сна иду - качаюсь

Со сна - пьян

Серое, теплое все кругом

Дышит

Тихо, как бы замерло все

Никто не слышит

Землю всю окутала

Сказка-тайна

Славно

 

Скоро солнце взойдет

Сказка уйдет

Растает туман

Настанет день

Возникнет  лень

Загрохочет все

Как всегда

Досадно

 


 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!