Привет, Андрей! Вот прочла то, что вы написали, - и вспомнила анекдот о ковбое, который красил синим цветом лошадь, чтобы привлечь внимание девушки... Помните такой? Вот и мне захотелось сказать: что - стихотворение?! Посмотрите, какая девушка!!! Рада вам, спасибо!