Сокрушались, о жизни мудрствуя:
Не клубника она со сливками!
Вечный двигатель в ней отсутствует,
Счастье-радость не сплошь - урывками,
Всё стенали, гундели жалостно -
Кто-то небо не выткал звёздами!
Нам бы так: захотел - пожалуйста!
Да с каймой, голубой и розовой.
Так сидели, скрипели стульями,
Размусолили слёзы пó полу,
А за спинами их сутулыми
Недопрожитой жизнь протопала...
.
© Copyright: Ника , 2012
Регистрационный номер №0079232
от 25 сентября 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0079232 выдан для произведения:
Сокрушались, о жизни мудрствуя:
Не клубника она со сливками!
Вечный двигатель в ней отсутствует,
Счастье-радость не сплошь - урывками,
Всё стенали, гундели жалостно -
Кто-то небо не выткал звёздами!
Нам бы так: захотел - пожалуйста!
Да с каймой, голубой и розовой.
Так сидели, скрипели стульями,
Прикипели к сиденьям жопами,
А за спинами их сутулыми
Недопрожитой жизнь протопала...
.