ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Там, где поэт...

Там, где поэт...

2 июня 2012 - Виталий Опушкин
article52662.jpg

Там, где влюблённый ладонью ныряет
в шёлковый локон волос,
шёпот вечерний любовь измеряет
вечностью утренних рос.

Там, где художник признанием пишет
в поле смущённый пейзаж,
вдохом его ненаглядная дышит,
в ритм окрыляя пассаж.

Там, где поэт откровенно рифмует
мир обнажённой души,
ветер беспечности сердце чарует,
плача у Музы в глуши.
 

© Copyright: Виталий Опушкин, 2012

Регистрационный номер №0052662

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052662 выдан для произведения:

Там, где влюблённый ладонью ныряет
в шёлковый локон волос,
шёпот вечерний любовь измеряет
вечностью утренних рос.

Там, где художник признанием пишет
в поле смущённый пейзаж,
вдохом его ненаглядная дышит,
в ритм окрыляя пассаж.

Там, где поэт откровенно рифмует
мир обнажённой души,
ветер беспечности сердце чарует,
плача у Музы в глуши.
 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!