ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → талисман любви

талисман любви

29 марта 2013 - Ирина Корноушенко

    

 

Нас  скрывали  душистые  ветки  сирени

Поздно  ночью,  в  саду.

У  ограды  лежали  причудливо  тени.

Эти  ветви  в  цвету

Нас  душистым  пьянили  своим  ароматом,

И  вводили  в  экстаз.

Этот  запах, дурманящий  и  сладковатый,

Будоражил  так  нас!

Мы  их трепетно, нежно  руками   ломали.

Дивный  запах, дурман!

А  соцветья  покорно, послушно  кивали.

Страсти  то  талисман!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0126758

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126758 выдан для произведения:

    

 

Нас  скрывали  душистые  ветки  сирени

Поздно  ночью,  в  саду.

У  ограды  лежали  причудливо  тени.

Эти  ветви  в  цвету

Нас  душистым  пьянили  своим  ароматом,

И  вводили  в  экстаз.

Этот  запах, дурманящий  и  сладковатый,

Будоражил  так  нас!

Мы  их трепетно, нежно  руками   ломали.

Дивный  запах, дурман!

А  соцветья  покорно, послушно  кивали.

Страсти  то  талисман!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!