ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ярче стало солнышко сиять. акро

ярче стало солнышко сиять. акро

28 марта 2013 - Ирина Корноушенко

Ярче  стало  солнышко  сиять,

Будут  дни  заметно  прибавляться.

Лето  к  нам  нагрянет  вновь  опять,

Обжигать  теплом  и  в  жизнь  влюбляться!

Но  сначала  явится  весна,

И    наружу  выглянет  подснежник.

Вскоре  людям  станет  не  до  сна:

Целый  год  терзали  всё  надежды.

Вдруг  стрела  Амура  угодит

Еве  в  сердце, а  затем – Адаму!

Тотчас  кровь  обоих  закипит.

Ух, ты!.. Страсть  возникла  сразу  прямо.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0126520

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126520 выдан для произведения:

Ярче  стало  солнышко  сиять,

Будут  дни  заметно  прибавляться.

Лето  к  нам  нагрянет  вновь  опять,

Обжигать  теплом  и  в  жизнь  влюбляться!

Но  сначала  явится  весна,

И    наружу  выглянет  подснежник.

Вскоре  людям  станет  не  до  сна:

Целый  год  терзали  всё  надежды.

Вдруг  стрела  Амура  угодит

Еве  в  сердце, а  затем – Адаму!

Тотчас  кровь  обоих  закипит.

Ух, ты!.. Страсть  возникла  сразу  прямо.

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!