Такую...

15 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Я люблю тебя такую,
Как привиделась во сне.
Где глаза твои бликуют,
Точно звезды при луне.

Где топазом синим небо,
Отражается в глазах,
Седина нежнее вербы,
Серебрится в волосах.

Я люблю тебя такую,
Каждый раз еще сильней,
Хоть кукушкой закукую,
На десяток лишних дней…

Что года, ничто не может,
Разлучить нас никогда…
Есть ли, что любви дороже,
Разве только, лишь беда…

Твой портрет опять рисую,
И во сне, и наяву…
Я люблю тебя такую,
Так, что сам с собой реву.

Нам с тобой уже не мало,
Прожитого не вернуть,
Я хочу, чтобы ты знала,
Только ты и есть, та суть…

И не надо мне другую,
Ветер в поле нас венчал.
Я люблю тебя такую,
Ты, последний мой причал…

И куда б, не шла дорога,
Только ты, да я, вдвоем…
Мало будет, или много,
До конца ее пройдем…

Я люблю тебя такую,
Как вечернюю зарю,
Потерять всегда рискую,
Никогда не разлюблю…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0191624

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191624 выдан для произведения: Я люблю тебя такую,
Как привиделась во сне.
Где глаза твои бликуют,
Точно звезды при луне.

Где топазом синим небо,
Отражается в глазах,
Седина нежнее вербы,
Серебрится в волосах.

Я люблю тебя такую,
Каждый раз еще сильней,
Хоть кукушкой закукую,
На десяток лишних дней…

Что года, ничто не может,
Разлучить нас никогда…
Есть ли, что любви дороже,
Разве только, лишь беда…

Твой портрет опять рисую,
И во сне, и наяву…
Я люблю тебя такую,
Так, что сам с собой реву.

Нам с тобой уже не мало,
Прожитого не вернуть,
Я хочу, чтобы ты знала,
Только ты и есть, та суть…

И не надо мне другую,
Ветер в поле нас венчал.
Я люблю тебя такую,
Ты, последний мой причал…

И куда б, не шла дорога,
Только ты, да я, вдвоем…
Мало будет, или много,
До конца ее пройдем…

Я люблю тебя такую,
Как вечернюю зарю,
Потерять всегда рискую,
Никогда не разлюблю…
 
Рейтинг: +8 327 просмотров
Комментарии (11)
Элина Данилина # 15 февраля 2014 в 22:43 +1
Великолепное стихотворение! Браво! Тронули до слез! Мои аплодисменты! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Вячеслав Артего # 15 февраля 2014 в 22:49 +1
konfety7
Вячеслав Артего # 15 февраля 2014 в 22:50 +1
Спасибо, Элина 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
RiPrisZa # 16 февраля 2014 в 06:57 +1
замечательное произведение, нежное по-мужски... 38
Вячеслав Артего # 16 февраля 2014 в 09:43 0
Спасибо, Ирина rose
Лариса Петрова # 16 февраля 2014 в 19:24 0
Как же красиво Вы любите,Вячеслав,завидки берут!
Вячеслав Артего # 16 февраля 2014 в 19:26 +1
Любить нужно только красиво, иначе это не любовь... smileded
Niko Ormihont # 17 февраля 2014 в 01:25 +1
Да, Вячеслав, браво. Поэты, редко затрагивают позднюю любовь. Но вы совершенно правы, любви все возрасты покорны. Настоящая любовь, lubov5 вечна. С уважением, Нико.
Вячеслав Артего # 17 февраля 2014 в 10:17 +1
Спасибо, Нико c0414
Иринка Биткина # 26 февраля 2014 в 13:06 0
live4 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вячеслав Артего # 27 февраля 2014 в 12:44 0
zst