Ни дня...

15 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Не проходит и дня сердце пишет стихи,
Подставляйте свободные уши…
Ты любила меня за любовь, за грехи,
За мою неуёмную душу…

Не проходит и дня, чтобы я не любил,
Из груди сердце рвется на части,
За любовь свою бьюсь, оставаясь без сил,
А в награду безмерное счастье…

Мне не надо ни дня, чтобы жить не любя,
И минуты свободной не надо…
Не могу не дышать, не слагать без тебя,
Ты одна есть любовь, и отрада…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0191621

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191621 выдан для произведения: Не проходит и дня сердце пишет стихи,
Подставляйте свободные уши…
Ты любила меня за любовь, за грехи,
За мою неуёмную душу…

Не проходит и дня, чтобы я не любил,
Из груди сердце рвется на части,
За любовь свою бьюсь, оставаясь без сил,
А в награду безмерное счастье…

Мне не надо ни дня, чтобы жить не любя,
И минуты свободной не надо…
Не могу не дышать, не слагать без тебя,
Ты одна есть любовь, и отрада…
 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 22 февраля 2014 в 05:46 0
леггкое ,красивое
очень понравилось
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Артего # 22 февраля 2014 в 08:38 0
Спасибо, Ирина rose