ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Такое близкое, родное...

Такое близкое, родное...

2 января 2017 - мария лазебная
article369258.jpg
Такое близкое, родное
Дыханье чувственной любви,
Но поздно вспоминать былое,
Былого больше не зови.

Осталась только лишь усталость.
Но, может, на исходе дня
Пусть на одну простую малость
Ты вспомнишь, бывший друг, меня.

© Copyright: мария лазебная, 2017

Регистрационный номер №0369258

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369258 выдан для произведения: Такое близкое, родное
Дыханье чувственной любви,
Но поздно вспоминать былое,
Былого больше не зови.

Осталась только лишь усталость.
Но, может, на исходе дня
Пусть на одну простую малость
Ты вспомнишь, бывший друг, меня.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!