ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Темнеет рано. А светает…

Темнеет рано. А светает…

25 декабря 2016 - мария лазебная
article368244.jpg
Темнеет рано. А светает…
А я – одна, совсем одна.
Но ничего не угнетает
И за окошком тишина.

Горит восток зарей багровой
В прозрачном сумраке небес,
Стою перед судьбою новой,
Стою перед судьбой чудес.

© Copyright: мария лазебная, 2016

Регистрационный номер №0368244

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368244 выдан для произведения: Темнеет рано. А светает…
А я – одна, совсем одна.
Но ничего не угнетает
И за окошком тишина.

Горит восток зарей багровой
В прозрачном сумраке небес,
Стою перед судьбою новой,
Стою перед судьбой чудес.
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!