Таких как ты

3 декабря 2016 - Виктор Кундемас

Таких как ты, на свете больше нет,
Мне небо повторяет это снова.
Ты излучаешь свой особый свет,
Наполненный горячею любовью.

Ты создана, чтобы тебя любить,
За мудрость женскую души и красоту.
И в сердце нужно бережно хранить,
Любовь твою и нежность чистоту.

Ты не проста, но так понятна мне,
Бесценный дар дала тебя Судьба.
И сердце отдано только тебе,
Таких как ты, терять никак нельзя...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0365517

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365517 выдан для произведения:
Таких как ты, на свете больше нет,
Мне небо повторяет это снова.
Ты излучаешь свой особый свет,
Наполненный горячею любовью.

Ты создана, чтобы тебя любить,
За мудрость женскую души и красоту.
И в сердце нужно бережно хранить,
Любовь твою и нежность чистоту.

Ты не проста, но так понятна мне,
Бесценный дар дала тебя Судьба.
И сердце отдано только тебе,
Таких как ты, терять никак нельзя...
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!