ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судьба. За что?

Судьба. За что?

9 ноября 2016 - Виктор Кундемас
article361894.jpg
Судьба, как ты ко мне жестока.
Казалось все, уже забыл.
Как волк скитаюсь одинокий,
Чтобы унять звериный пыл.

Зачем так делаешь со мною?
Ведь сердце заперто на ключ.
Его одна только откроет,
Но этого... Я не хочу.

Уже все нити оборвались,
Соединявшие сердца.
Одну только себе оставил,
И с ней я буду до конца.

Прошу Судьба, оставь в покое,
И не веди меня обратно.
На прошлое глаза закрою,
Хочу вперед, и безвозвратно...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0361894

от 9 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361894 выдан для произведения: Судьба, как ты ко мне жестока.
Казалось все, уже забыл.
Как волк скитаюсь одинокий,
Чтобы унять звериный пыл.

Зачем так делаешь со мною?
Ведь сердце заперто на ключ.
Его одна только откроет,
Но этого... Я не хочу.

Уже все нити оборвались,
Соединявшие сердца.
Одну только себе оставил,
И с ней я буду до конца.

Прошу Судьба, оставь в покое,
И не веди меня обратно.
На прошлое глаза закрою,
Хочу вперед, и безвозвратно...
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!