ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Такие времена

Такие времена

2 декабря 2013 - Виталий Тугай
article172645.jpg
Я знаю, что за слова ТЫ ждёшь от меня.
Чтоб я соврал, чтоб сердце не печалить,
Но не мечтай, пойми - всему своя цена!
И не жалей, не нужно сердце ранить.

Остынет пыл твой, увлечения волна,
Со временем с пучины, штилем станет.
Простил... Ну, а виной наверно времена,
Где вместе нас с тобою не бывает.

© Copyright: Виталий Тугай, 2013

Регистрационный номер №0172645

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172645 выдан для произведения: Я знаю, что за слова ты ждёшь от меня.
Что б я соврал, что б сердце не печалить,
Но не мечтай, пойми - всему своя цена!
И не жалей, не нужно сердце ранить.

Остынет пыл твой, увлечения волна,
Со временем с пучины, штилем станет.
Простил... Ну, а виной наверно времена,
Где вместе, нас с тобою не бывает.
 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 14 марта 2014 в 12:58 0
Радости вам lubov5
Виталий Тугай # 14 марта 2014 в 14:33 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Ойкина # 28 марта 2014 в 11:31 +1
Откровенно и честно!
Виталий Тугай # 10 октября 2014 в 11:14 0
спасибо Людмила) в любви и должно быть всё откровенно hurtrazb