ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что душу насыщает

Что душу насыщает

2 декабря 2013 - Виталий Тугай
article172647.jpg
Что для души земная красота?
Лучи заката и рассвета.
Но не бывает, что душа сыта,
Лучами солнечного света.

Быть может от свидания тогда?
Или от первой брачной ночи?
Может от первенца - любви плода?
Что придаёт ей силы, мощи?!

Вопрос решён - не нужно мудреца:
Любовь - она лишь насыщает.
Сама душа - создание Творца,
Он нас в любви благословляет.

© Copyright: Виталий Тугай, 2013

Регистрационный номер №0172647

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172647 выдан для произведения: Что для души земная красота?
Лучи заката и рассвета.
Но не бывает, что душа сыта,
Лучами солнечного света.

Быть может от свидания тогда?
Или от первой брачной ночи?
Может от первенца - любви плода?
Что придаёт ей силы, мощи?!

Вопрос решён - не нужно мудреца:
Любовь - она лишь насыщает.
Сама душа - создание Творца,
Он нас в любви благословляет.
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 25 февраля 2014 в 19:52 +1
supersmile 5min kissfor
Виталий Тугай # 26 февраля 2014 в 12:30 0
спасибки, Ирина)
с теплом Вит...