ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Такие странные глаза

Такие странные глаза

10 июля 2013 - Владимир Болсун
article146317.jpg


 

Такие сильные синие глаза

У тебя

Текут, тают, проникают

Как вода

 В меня проникают

Что ты там увидала

А ты сказала:

- Извини, я задумалась

И опять стала утекать

Исчезая

Такие сильные синие глаза

У тебя

Проникают в сказочные дали

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0146317

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146317 выдан для произведения:


 

Такие сильные синие глаза

У тебя

Текут, тают, проникают

Как вода

 В меня проникают

Что ты там увидала

А ты сказала:

- Извини, я задумалась

И опять стала утекать

Исчезая

Такие сильные синие глаза

У тебя

Проникают в сказочные дали

 

 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!