ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В сосновом бору

В сосновом бору

9 июля 2013 - Владимир Болсун
article146167.jpg


                  

Светло в сосновом бору

Звонко,

Янтарно

Высокие сосны гудят на ветру,

Как море гудят,

Густо,

Славно

 

Запах смолы чистый, старинный

Очищает застывшую душу

От пыли

Если упасть на хвою, на спину

И смотреть вверх, замерев,

Можно услышать

Как лес шумит,

Говорит:

- Лада

( Лада – славянская богиня гармонии)

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0146167

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146167 выдан для произведения:


                  

Светло в сосновом бору

Звонко,

Янтарно

Высокие сосны гудят на ветру,

Как море гудят,

Густо,

Славно

 

Запах смолы чистый, старинный

Очищает застывшую душу

От пыли

Если упасть на хвою, на спину

И смотреть вверх, замерев,

Можно услышать

Как лес шумит,

Говорит:

- Лада

( Лада – славянская богиня гармонии)

 

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 9 июля 2013 в 16:30 +1

Браво!

Владимир Болсун # 10 июля 2013 в 10:24 0
Спасибо!