ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → такие старые глаза...

такие старые глаза...

12 мая 2013 - Саша Осень

такие старые глаза...

такие старые глаза -
в их взоре мало искр бывалых,
они как будто вдруг устали…
и, может, это навсегда?

такой смешной и глупый спор -
в свободной плазме тонут Боги,
вернуться к главному так сложно -
я потерял задор былой…

такое сложное "люблю" -
мечтой отмечусь у стакана,
пока полночный полустанок
не встретит Юную Зарю…

12.5.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0136290

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136290 выдан для произведения:

такие старые глаза...

такие старые глаза -
в их взоре мало искр бывалых,
они как будто вдруг устали…
и, может, это навсегда?

такой смешной и глупый спор -
в свободной плазме тонут Боги,
вернуться к главному так сложно -
я потерял задор былой…

такое сложное "люблю" -
мечтой отмечусь у стакана,
пока полночный полустанок
не встретит Юную Зарю…

12.5.13

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!