лёд ладоней

16 мая 2013 - Саша Осень

лёд ладоней

отложу на понедельник, что вчера и опоздалось,
что устало
и не смеет отличать от смысла данность…
в двух конвертах воскресенья -
непролистанные будни -
в первом что-то прошлым тлеет,
во втором мерцает стужа -
очень нежная,
родная -
я открою эти двери!
пусть ворвавшийся играет
с тем, кто молча одр стелет…
...
как-то странно…
и жестоко -
мне привычен цвет пустыни -
красный пепел собран в соты...
лёд ладоней - дарит зимы…

16.5.13

 

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0136916

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136916 выдан для произведения:

лёд ладоней

отложу на понедельник, что вчера и опоздалось,
что устало
и не смеет отличать от смысла данность…
в двух конвертах воскресенья -
непролистанные будни -
в первом что-то прошлым тлеет,
во втором мерцает стужа -
очень нежная,
родная -
я открою эти двери!
пусть ворвавшийся играет
с тем, кто молча одр стелет…
...
как-то странно…
и жестоко -
мне привычен цвет пустыни -
красный пепел собран в соты...
лёд ладоней - дарит зимы…

16.5.13

 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Артур Давыдов # 19 мая 2013 в 20:27 +1
Заинтересовало твоё творчество, братишка. Судя по трём прочитанным стихам, в тебе есть тема.
Саша Осень # 19 мая 2013 в 21:54 0
Спасиб большое!