ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Такая малость

Такая малость

2 февраля 2012 - Несущая мир
article21713.jpg

Пью горечь тубероз, небес осенних горечь
И в них твоих измен горящую струю.
                     Б. Пастернак
****************************
И эта грусть, и эта жалость,
И капли слезные дождя...
Осталась мне такая малость-
Простить и отпустить тебя.

Осталась мне такая  легкость,
Взлететь над грешной суетой.
И жесткая в расчете точность-
Забыть все прошлое с тобой.

Осталось мне совсем немного,
На сердце раны залечить,
Благословить тебя в дорогу
И научиться снова жить.

И дверь тихонько затворить.
И крепкий кофе заварить.
...............................
От терпкой горечи без сил я.
А что тебе осталось, милый?


Исполнение и музыка Елены Чичериной
в Избе Читальне

© Copyright: Несущая мир, 2012

Регистрационный номер №0021713

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021713 выдан для произведения:

Пью горечь тубероз, небес осенних горечь
И в них твоих измен горящую струю.
                     Б. Пастернак
****************************
И эта грусть, и эта жалость,
И капли слезные дождя...
Осталась мне такая малость-
Простить и отпустить тебя.

Осталась мне такая  легкость,
Взлететь над грешной суетой.
И жесткая в расчете точность-
Забыть все прошлое с тобой.

Осталось мне совсем немного,
На сердце раны залечить,
Благословить тебя в дорогу
И научиться снова жить.

И дверь тихонько затворить.
И крепкий кофе заварить.
...............................
От терпкой горечи без сил я.
А что тебе осталось, милый?


Исполнение и музыка Елены Чичериной
в Избе Читальне

 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (8)
Сергей М # 3 февраля 2012 в 10:59 0
apl
Несущая мир # 24 февраля 2012 в 09:43 0
podargo С прошедшим праздником! И всех благ!
Врублевский # 3 февраля 2012 в 14:46 0
flower
Несущая мир # 24 февраля 2012 в 09:45 0
elka4 Спасибо! с прошедшим праздником и всего доброго girlkiss
Людмила Снитко # 3 февраля 2012 в 15:45 0
Великолепно!!! Коротенько-емко! Умничка! Мои аплодисменты! apl
Несущая мир # 24 февраля 2012 в 09:47 0
rose Спасибо, Людочка! Я пока здесь редко бываю... zst
Ольга Романова # 3 февраля 2012 в 21:12 0
Здорово написано и грусто, что так случается.... flo
Несущая мир # 24 февраля 2012 в 09:48 0
Благодарю, Ольга за визит и оценку. Для ВАс- только светлых и радостных дней. С теплом soln